Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь онкобольной Заворотнюк вышла на связь после долгого молчания

21:52 05.10.2019 684
Дочь онкобольной Заворотнюк вышла на связь после долгого молчания Дочь онкобольной Заворотнюк вышла на связь после долгого молчания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк прервала долгое молчание на своей странице в социальной сети Instagram. Фотография девушки вызвала неоднозначную реакцию среди пользователей Сети.

Дочь актрисы, 22-летняя Анна Заворотнюк снова вернулась к модельной деятельности. В своем аккаунте она опубликовала снимок с очередной фотосессии. К фотографии она оставила подпись, в которой выразила свое отношение к началу рабочей недели.

Я люблю свою работу, но не по понедельникам, — пишет Анна, добавив к записи несколько эмодзи.

Под фотографией в Instagram у девушки было много положительных комментариев, кто-то соглашался с ее мнением, а другие просто осыпали ее комплиментами. Однако нашлись те, кто был возмущен отношением Анны к ситуации с ее тяжелобольной матерью. Подписчики осудили Заворотнюк-младшую за пост в социальной сети. По их словам, девушка должна больше времени проводить со своей мамой в больнице, а не позировать на камеру.

Некоторые пользователи Сети предположили, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент улучшилось. Именно поэтому дочь актрисы позволила себе публикацию подобных фотографий.

Ранее iReactor сообщал, что актриса Анастасия Заворотнюк, у которой, по сообщению СМИ, диагностирован рак головного мозга, выплатила все долги перед ООО «Русский ипотечный банк». Кредит в этом финансовом учреждении артистка взяла еще в 2012 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com / @anna_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!