Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Элтон Джон рассказал, как русская медсестра спасла его от смерти

1:52 06.10.2019 431
Элтон Джон рассказал, как русская медсестра спасла его от смерти Элтон Джон рассказал, как русская медсестра спасла его от смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Элтон Джон рассказал, как русская медсестра спасла его от смерти
Axel Heimken / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известный британский музыкант Элтон Джон рассказал, что от осложнений после перенесенной операции по удалению опухоли простаты его спасла русская медсестра, которую вызвали британские медики.

Об этом пишет издание Daily Mail, ссылаясь на отрывки автобиографии из книги музыканта. 72-летний певец узнал о том, что болен раком в 2017 году. Тогда он сразу решился на операцию. По словам музыканта, он выбрал такой путь вместо химиотерапии, потому что не хотел отменять концерты, ради прохождения лечения. Однако по большей части решение за него приняли его дети, признается Элтон.

Мне не нравилось, что передо мной, перед нами в будущем будет стоять рак, я хотел избавиться от него, — цитирует артиста газета.

Как сообщается, операция прошла достаточно успешно. Но спустя десять дней оказалось, что он заразился серьезной инфекцией. Более двух недель музыкант провел в больнице. Кроме того, если бы его госпитализировали хотя бы на день позже, то он мог скончаться.

Мои последние воспоминания - гипервентиляция, когда они пытались найти вену, чтобы сделать мне укол, — рассказывает певец.

По словам Джона, из-за того, что у него достаточно мускулистые руки возникали трудности с уколами. Также ситуация усугублялась тем, что он «ненавидит уколы». Позже британские специалисты были вынуждены обратиться за помощью к русской медсестре, которая ввела музыканту успокоительное средство. Певец отметил, что эта женщина имела сложение тела «олимпийской толкательницы ядра».

Элтон Джон считает, что ему тогда очень повезло, хоть в тот момент он так не думал. Он не мог уснуть всю ночь и думал о том, что может умереть. Находясь в больнице один, певец молился, чтобы выжить.

Пожалуйста, не дай мне умереть, дай мне снова увидеть детей, дай мне еще немного времени, — вспоминает Джон.

Ранее iReactor сообщал, что Элтон Джон приедет в Елисейский дворец, где президент Франции Эммануэль Макрон вручит ему орден Почетного легиона. Британский певец хочет попросить оказать поддержку швейцарскому «Глобальному фонду по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Axel Heimken

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!