Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко предупредил о последствиях сокращения зимнего периода

4:05 06.10.2019 379
Онищенко предупредил о последствиях сокращения зимнего периода Онищенко предупредил о последствиях сокращения зимнего периода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онищенко предупредил о последствиях сокращения зимнего периода
pxhere.com / pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко рассказал, как сокращение зимнего периода в России повлияет на биоритмы жителей страны.

Об этом пишет издание Ura.ru. Онищенко объяснил, что каждый человек рождается с индивидуальным биоритмом. Он работает всю жизнь. Когда мы переезжаем далеко от места рождения, он меняется. По словам специалиста, сокращение зимнего периода обернется для россиян сменой биологических ритмов.

Нам придется принимать серьезные меры, чтобы менять наши суточные алгоритмы, особенно для людей старшего возраста и детей, — заявил он.

Онищенко отметил, что изменение климата также заставит переосмыслить условия труда в России. Например, такие факторы как продолжительность рабочего дня и длительность перерывов. При этом не стоит ожидать каких-либо катастрофических последствий из-за сокращения зимнего периода, отметил бывший врач.

Ранее iReactor сообщал, что синоптик отметил тенденцию к сокращению зимнего периода времени. Аккурат к появлению первого снега Вильфанд обнадежил жителей Петербурга, пообещав им короткую зиму. В климате происходят такие изменения, из-за которых холода приходят позже, а тепло — раньше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!