Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший постпред США при ООН заявила о невозможности дружбы с РФ

5:02 06.10.2019 741
Бывший постпред США при ООН заявила о невозможности дружбы с РФ Бывший постпред США при ООН заявила о невозможности дружбы с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший постпред США при ООН Никки Хейли выразила мнение, что дружба между Вашингтоном и Москвой невозможна.

Об этом пишет «Газета.ру». Никки Хейли отметила, что нормальные отношения между Россией и США невозможны «ни при каких обстоятельствах». По ее словам, Москва никогда не будет Вашингтону другом.

Она также обвинила Россию в «разжигании хаоса и раздора» в разных странах мира, а также в якобы «вмешательстве» в выборы президента США в 2016 году. Кроме того, по ее словам, другие государства занимаются тем же самым.

По мнению политика, именно Россия посеяла раздор «между американцами в социальных сетях». Однако, несмотря на столь резкие высказывания, она выступила за поддержание контактов между США и РФ.

Отметим, что в течение нескольких лет продолжалось провальное расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера о якобы «вмешательстве» России в выборы президента США в 2016 году, а также о мнимом сговоре команды Белого дома Дональда Трампа с Москвой. Однако Мюллер так и не смог предоставить вразумительных доводов, потратив миллионы американских налогоплательщиков, после чего был вынужден подать в отставку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Lev Radin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!