Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федор Бондарчук пришел на презентацию «Вторжения» вместе с внучками

5:26 06.10.2019 11641
Федор Бондарчук пришел на презентацию «Вторжения» вместе с внучками Федор Бондарчук пришел на презентацию «Вторжения» вместе с внучками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Федор Бондарчук пришел на презентацию «Вторжения» вместе с внучками
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Известный российский режиссер Федор Бондарчук пришел на премьеру своего фильма «Вторжение» вместе с внучками: 6-летней Маргаритой и 5-летней Верой.

Об этом пишет издание «Вокруг кино». Премьера одного из самых ожидаемых фильмов грядущего года состоялась на фестивале Comic Con Russia 2019. «Вторжение» является продолжением картины «Притяжение» про инопланетян, чей корабль упал в московский район Чертаново. Федор Бондарчук приехал на презентацию вместе с исполнителями главных ролей Ириной Старшенбаум, Риналем Мухаметовым и Юрием Борисовым.

Во время представления своего проекта Бондарчук между делом отвлекался на своих маленьких внучек Маргариту и Веру. По его словам, девочки впервые побывали на столь грандиозном мероприятии. При этом они с интересом наблюдали за всем происходящим и совершенно не смущались такого пристального внимания к ним со стороны прессы.

Позже Ирина Старшенбаум опубликовала умилительное видео того, как режиссер нянчится со своими внучками. Ролик был снят за пределами павильона, где все эти дни проходит фестиваль. На кадрах Бондарчук держит обеих девочек на руках и внимательно слушает их рассказы.

Ранее iReactor сообщал, что первый официальный трейлер кинокартины «Вторжение» от режиссера Федора Бондарчука был опубликован в Сети. Сюжет нового кино расскажет о жизни героев спустя три года после того, как на район Чертаново в Москве упал инопланетный корабль. В центре внимания будет Юлия Лебедева, которая единственная смогла наладить контакт с пришельцами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!