Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ученые опровергли заявления о влиянии мяса на возникновение раковых опухолей

7:35 06.10.2019 1434
Ученые опровергли заявления о влиянии мяса на возникновение раковых опухолей Ученые опровергли заявления о влиянии мяса на возникновение раковых опухолей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые заявили, что связь между употреблением мяса и сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями отсутствует.

Международная группа ученых заявила, что люди могут продолжать есть красное мясо без риска возникновения рака. Однако слабая взаимосвязь между уменьшением риска болезни и снижением количества красного или переработанного мяса все же наблюдалась при исследованиях. Уменьшение количества употребляемого красного мяса помогает в борьбе с «плохим» холестерином.

Ранее iReactor писал, что ученые назвали полезные свойства винограда. Он благотворно влияет почти на все органы. Например, клетчатка способствует пищеварению, а присутствующая в нем смесь целлюлозы, сахара и кислот действует как естественное слабительное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!