Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джозеф Байден обвинил Дональда Трампа в злоупотреблении властью

7:54 06.10.2019 301
Джозеф Байден обвинил Дональда Трампа в злоупотреблении властью Джозеф Байден обвинил Дональда Трампа в злоупотреблении властью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший вице-президент США Джозеф Байден заявил, что американский лидер Дональд Трамп превышает свои президентские полномочия ради собственных интересов.

Об этом пишет газета The Washington Post. Данный материал участвует в предвыборной гонке демократа Джозефа Байдена. Бывший вице-президент США отметил, что всему должен быть предел, говоря об американском лидере. По его словам, с каждым днем появляется все больше доказательств того, что Трамп использует собственную власть. Он не способен быть президентом, заявил Байден.

Он использует высший пост в стране для продвижения своих личных политических интересов вместо национальных, — добавил он.

По мнению политика, глава Белого дома не осознает всю ответственность, которая требуется от тех, кто занимает пост президента США. Байден заявил, что Трамп способен видеть в этом только власть и то, как эта власть принесет ему пользу. Демократ напомнил, что первый американский президент Джордж Вашингтон не мог солгать, а Трамп, вероятно, «не может говорить правду — о чем угодно». При этом глава США «злословит» только о тех, в ком видит угрозу, считает Байден.

Вот почему он так лихорадочно проталкивает наглую ложь, изобличенные теории заговора и грязную кампанию против меня и моей семьи, — объяснил бывший вице-президент.

Ранее iReactor сообщал, что Трамп «заискивал» перед российским лидером Владимиром Путиным во время их первого телефонного разговора после инаугурации в 2017 году. Кроме того, во время их первого телефонного разговора президент США называл Путина «великим лидером», а также «дико извинялся» за то, что не смог позвонить ему раньше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!