Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Головкин стал чемпионом мира по версии IBF, победив Деревянченко

9:15 06.10.2019 1959
Головкин стал чемпионом мира по версии IBF, победив Деревянченко Головкин стал чемпионом мира по версии IBF, победив Деревянченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин одержал победу над украинцем Сергеем Деревянченко, став чемпионом мира по версии IBF. По итогам 12-ти раундов арбитры выставили следующие оценки: 114:113, 115:112, 115:112.

В активе казахстанского боксера насчитывается 40 побед. Кроме того, в одном бое он потерпел поражение. Также за плечами Геннадия Головкина одна ничья. Что касается украинского боксера-профессионала, он принял участие в 15 боях. Два из них закончились поражением.

Отметим, что бой с участием Головкина и Деревянченко состоялся в ночь на 6 октября на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Казахстанский боксер заявил, что готов на реванш с украинским противником. Неизвестно, согласится ли Сергей Деревянченко еще на один бой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/gggboxing/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!