Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Лариса Гузеева рассказала, чего ожидает от собственных похорон

11:19 06.10.2019 360
Телеведущая Лариса Гузеева рассказала, чего ожидает от собственных похорон Телеведущая Лариса Гузеева рассказала, чего ожидает от собственных похорон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Лариса Гузеева рассказала, чего ожидает от собственных похорон
/
Изменить размер текста Аа

Ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева рассказала о своем видении собственных похорон.

Подвергнув критике поведение вдовы Николая Караченцова Людмилы Поргиной на поминках актера, телеведущая заявила, что хотела бы на своих похоронах видеть рыдания. 

Хочу, чтобы на моих похоронах все бились об стенку, рыдали, чтобы сожалели, чтобы умирали от горя, — призналась Лариса Гузеева.

Отметим, что Ларисе Гузеевой 60 лет. Знаменитость не жалуется на здоровье. Однако после смерти матери Гузеева столкнулась с депрессией. С потерей родного человека телеведущая программы «Давай поженимся!» справляется крайне тяжело. Об этом заявляла сваха передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова в комментарии KP.RU. Она отметила, что у Гузеевой только на первый взгляд есть «непробиваемая броня», на самом деле она очень ранимая. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/_larisa_guzeeva_

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!