Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британка сделала свадебный маникюр с прахом покойного отца

11:42 06.10.2019 551
Британка сделала свадебный маникюр с прахом покойного отца Британка сделала свадебный маникюр с прахом покойного отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британка сделала свадебный маникюр с прахом покойного отца
/ photl.com
Изменить размер текста Аа

Нестандартный маникюр сделала к дню бракосочетания жительница Англии. Она использовала прах отца, который умер в апреле.

Британка к свадьбе сделала себе маникюр с прахом отца, который умер в результате заболевания раком весной этого года. Она воспользовалась советом кузины, добавив останки родственника в акриловую пудру.

Невеста заявила, что во время свадебной церемонии отец как будто держал ее за руку, а она, в свою очередь, в столь волнительный момент жизни чувствовала себя раскрепощенно. Более того, жительница Англии, который очень хотела, чтоб ее отец присутствовал на свадьбе, после окончания мероприятия попросила мастера по маникюру снять ногти. Она развесила их у себя дома.

Ранее iReactor писал, что британка распознала опасное заболевание у своего маленького сына по фотографии. Она обратила внимание на странный отблеск в его правом глазу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photl.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!