Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Германия опасается более сильного миграционного кризиса, чем в 2015 году

11:48 06.10.2019 519
Германия опасается более сильного миграционного кризиса, чем в 2015 году Германия опасается более сильного миграционного кризиса, чем в 2015 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Германия опасается более сильного миграционного кризиса, чем в 2015 году
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Глава МВД Германии Хорст Зеехофер сообщил, что в стране опасаются нового миграционного кризиса в Европе, который будет более мощным, чем в 2015 году.

По его словам, Германия должна больше помогать европейским партнерам в контроле на внешних границах Евросоюза. Во время интервью журналу Bild am Sonntag, он заявил, что если ФРГ не начнет это делать, то Европу ожидает наплыв мигрантов, как четыре года назад, и возможно, даже еще более мощный, чем тогда.

Зеехофер добавил, что вместе с новым главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен Германии нужно сделать все, чтобы подобного не повторилось. Он уточнил, что у немецкого МВД в этом вопросе есть полная поддержка со стороны канцлера Ангелы Меркель.

По информации министерства внутренних дел ФРГ, в 2015 году на территорию Германии прибыли примерно 850 тысяч беженцев и мигрантов. Многие из них оказались на территории государства нелегально, без документов, удостоверяющих личность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!