Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Скорсезе признался, что не воспринимает фильмы Marvel как кино

12:34 06.10.2019 487
Режиссер Скорсезе признался, что не воспринимает фильмы Marvel как кино Режиссер Скорсезе признался, что не воспринимает фильмы Marvel как кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Скорсезе признался, что не воспринимает фильмы Marvel как кино
/
Изменить размер текста Аа

Один из наиболее влиятельных кинорежиссеров современности Мартин Скорсезе раскритиковал картины вселенной Marvel. Он заявил, что супергеройские фильмы — это не кино.

Такое заявление американский кинорежиссер Мартин Скорсезе сделал в беседе с журналистом британского журнала Empire. По словам лауреата премии «Оскар», он пытался смотреть фильмы Marvel, но не смог, так как это не кино.

Говоря о Marvel, Мартин Скорсезе признался, что самое лестное, что он может сказать о таких фильмах, так это то, что они похожи на парк развлечений.

Это не имеет ничего общего с кино, в котором люди делятся с другими людьми своими эмоциональными и психологическими переживаниями, — добавил кинорежиссер.

В ответ на заявление Мартина Скорсезе режиссер Джеймс Ганн, создавший для Marvel серию фильмов «Стражи Галактики», признался, что ему жаль наблюдать за тем, в какой манере именитый американский кинорежиссер судит о фильмах, посвященных вымышленной вселенной. Несмотря на то, как отзывается Скорсезе о фильмах Marvel, Ганн все равно будет его любить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/martinscorsese_

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!