Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дом игрока мадридского «Атлетико» пытались ограбить дважды за неделю

14:23 06.10.2019 152
Дом игрока мадридского «Атлетико» пытались ограбить дважды за неделю Дом игрока мадридского «Атлетико» пытались ограбить дважды за неделю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дом игрока мадридского «Атлетико» пытались ограбить дважды за неделю
Tobias "ToMar" Maier / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Грабители вновь хотели похитить имущество из дома полузащитника клуба «Атлетико» Томаса Парти, но испугались оказавшихся там родственников спортсмена.

Футболист мадридского «Атлетико» Томас Парти во второй раз за неделю чуть не стал жертвой грабителей. В субботу, 5 октября, в его дом, расположенный в пригороде испанской столицы, хотели проникнуть злоумышленники. Грабители были в полной уверенности, что семьи Парти в этот момент там нет. Увидев, что внутри дома находятся люди, преступники убежали.

Примечательно, что на этой неделе незадолго до матча «Атлетико» со столичным «Локомотивом» похитителям удалось ограбить дом Парти. Тогда внутри находилась лишь домработница, на которую надели наручники.

Ранее iReactor писал об ограблении дома полузащитника «Реала» Каземиро, проживающего в мадридском районе Ла Моралеха. Инцидент произошел во время игры столичной команды с «Атлетико».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Tobias "ToMar" Maier

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!