Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почетный знак Совфеда РФ за развитие парламентаризма вручили Кадырову в день рождения

14:07 06.10.2019 385
Почетный знак Совфеда РФ за развитие парламентаризма вручили Кадырову в день рождения Почетный знак Совфеда РФ за развитие парламентаризма вручили Кадырову в день рождения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Почетный знак Совфеда РФ за развитие парламентаризма вручили Кадырову в день рождения
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Главе Чечни Рамзану Кадырову вручили почетный знак Совета Федерации за заслуги в развитии парламентаризма, передала пресс-служба главы и правительства региона.

Награду Кадырову вручил председатель комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко во время празднования Дня города Грозный, которое проходило накануне. Сенатор отметил большой вклад Рамзана Кадырова в государственное строительство и совершенствование законодательства Чечни.

Также Тимченко подчеркнул тот факт, что существенные преобразования произошли в Грозном за последние годы. По его словам, за последние 10–15 лет благодаря труду и энтузиазму главы Чечни город превратился из разрушенного в «город-сказку, город-сад».

Отмечается, что 5 октября отмечался День города Грозный, которому в этом году исполнился 201 год. На праздничных мероприятиях были полпред президента в Северо-Кавказском Федеральном Округе Александр Матовников, министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев, а также главы городов и регионов РФ, депутаты Госдумы и зарубежные гости. Также 5 октября отмечал свой день рождения Рамзан Кадыров, которому в 2019 году исполнилось 43 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!