Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Казань претендует на проведение ЧЕ по водным видам спорта в 2024 году

16:12 06.10.2019 207
Казань претендует на проведение ЧЕ по водным видам спорта в 2024 году Казань претендует на проведение ЧЕ по водным видам спорта в 2024 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Казань претендует на проведение ЧЕ по водным видам спорта в 2024 году
Пресс-служба Всероссийской федерации плавания / russwimming.ru
Изменить размер текста Аа

Столица Республики Татарстан может принять первенство континента по водным видам спорта в 2024 году. Соответствующие данные представила пресс-служба Европейской лиги плавания.

Казань за год до чемпионата мира по водным видам спорта может принять первенство континента. Об этом проинформировали сотрудники пресс-службы  Европейской лиги плавания. Президент организации Паоло Барелли прилетел в Казань, где провел двустороннюю встречу с главой Татарстана Рустамом Миннихановым. Барелли дал понять, что поддерживает проведение турнира в столице субъекта РФ.

Стоит отметить, что в 2015 году в Казани проводилось планетарное первенство по водным видам спорта. В этом году турнир проходил в корейском городе Кванджу. Победителем в общем медальном зачете стала сборная Китая. Российские спортсмены заняли третье место вслед за командой Соединенных Штатов Америки.

Ранее iReactor писал, что 17-летняя американская пловчиха была дисквалифицирована на турнире в Аляске. Причиной такого решения послужил слишком откровенный, по мнению организаторов соревнований, купальник спортсменки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: russwimming.ru - Пресс-служба Всероссийской федерации плавания

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!