Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бойко заявил, что политическая элита Украины должна посодействовать «нормандскому формату»

17:38 06.10.2019 569
Бойко заявил, что политическая элита Украины должна посодействовать «нормандскому формату» Бойко заявил, что политическая элита Украины должна посодействовать «нормандскому формату»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бойко заявил, что политическая элита Украины должна посодействовать «нормандскому формату»
Government.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сопредседатель украинской парламентской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что украинская политическая элита должна оказать помощь в подготовке к встрече в «нормандском формате».

Выступая в рамках эфира программы «Свобода слова Савика Шустера», Юрий Бойко заявил, что пока будет идти война, инвестор на Украину не придет. Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» убежден, что украинцы должны понимать, сколько в стране беженцев. По его словам, таких граждан насчитывается 1,5 миллиона. Кроме того, в стране наблюдается полное отсутствие инвестиционных перспектив, добавил Юрий Бойко.

Результатом встречи в «нормандском формате» должна стать конкретная дорожная карта, считает украинский государственный деятель. 

Минские соглашения сыграли величайшую роль — они остановили кровопролитие, массовые трагедии, — добавил он.

По мнению Бойко, у бывшего украинского лидера Петра Порошенко не хватило политической воли, чтобы довести этот процесс до конца. Именно поэтому следует сделать шаг вперед, резюмировал он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Government.ru / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!