Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава офиса президента Украины опубликовал «расценки» за участие в вече на Майдане

17:45 06.10.2019 835
Глава офиса президента Украины опубликовал «расценки» за участие в вече на Майдане Глава офиса президента Украины опубликовал «расценки» за участие в вече на Майдане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава офиса президента Украины Андрей Богдан опубликовал «расценки» для тех, кто принимает участие в вече «Остановим капитуляцию» на киевском Майдане против «формулы Штайнмайера».

На своей странице в Facebook Богдан разместил скриншоты, где указана оплата за участие в митинге. Людям предлагается 100 гривен (4 доллара) за один час участия. Также он выставил фото инструкции по поводу общения с журналистами. Название организации, у которой есть такие «расценки», было зарисовано.

Свой пост Андрей Богдан подписал фразой, что «скоро кто-то очень перепуганный все украденное отдаст народу». В ответ на это участники вече заявили, что на следующей неделе будут требовать отставки Богдана.

В воскресенье, 6 октября, примерно десять тысяч человек собрались на площади Майдан в Киеве, чтобы выступить против «формулы Штайнмайера». Документ был подписан в Минске 1 октября во время встречи контактной группы по Донбассу. «Формула» представляет собой поэтапный план осуществления Минских договоренностей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua/ Администрация президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!