Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наталия Власова рассказала, как запустила всенародный флешмоб, чтобы помочь Жанне Фриске

18:35 06.10.2019 412
Наталия Власова рассказала, как запустила всенародный флешмоб, чтобы помочь Жанне Фриске Наталия Власова рассказала, как запустила всенародный флешмоб, чтобы помочь Жанне Фриске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Наталия Власова рассказала, как запустила всенародный флешмоб, чтобы помочь Жанне Фриске
Официальный сайт Жанны Фриске / jeannefriske.com
Изменить размер текста Аа

Автор и певица Наталия Власова рассказала, как ее эмоциональное видеообращение в социальных сетях запустило глобальный флешмоб, в котором люди призывали помочь певице Жанне Фриске, боровшейся с раком.

В беседе с изданием Nation News Наталия Власова рассказала о своей музыкальной карьере. В 2012 году она инициировала акцию в поддержку онкологических больных и написала песню для Жанны Фриске. Когда она узнала о состоянии здоровья Фриске, то слегла на три дня. Тогда же поздно ночью она записала видео и выложила его в социальные сети. Ей захотелось обратиться к людям помочь Жанне и сделать для нее что-то хорошее, дать ей силы.

В результате призыв одного человека вылился во всенародную акцию. Люди со всей России слали видеоролики. Затем их смонтировали, и получился один большой флешмоб.

Власова с Фриске были знакомы не очень близко. Но первую встречу Наталия хорошо запомнила. Когда Власова еще была ребенком, на одном из концертов у нее что-то не получалось, и она горько заплакала. Взрослые проходили мимо, и только Жанна Фриске подошла и весело сказала: «Привет, малыш! Как дела, почему ты плачешь?»

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: jeannefriske.com - Официальный сайт Жанны Фриске

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!