Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галкин публично посмеялся над Кудрявцевой, отомстив за Пугачеву

18:54 06.10.2019 476
Галкин публично посмеялся над Кудрявцевой, отомстив за Пугачеву Галкин публично посмеялся над Кудрявцевой, отомстив за Пугачеву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский артист, пародист Максим Галкин опубликовал в Instagram-аккаунте пост, в котором высмеял рейтинг передачи «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой, вероятно, отомстив за свою супругу.

В публикации юморист сравнил рейтинг шоу Кудрявцевой, сериала «Знахарь» и передачи «Пусть говорят» Первого канала. Галкин выложил снимок Леры Кудрявцевой с якобы представлениями о самой рейтинговой программе на ТВ. На фотографии ведущая радуется успеху «Секрета на миллион». Вторая часть коллажа демонстрирует реальную картину рейтинга.

Галкин публично посмеялся над Кудрявцевой, отомстив за Пугачеву

Источник фото: Prt Scr instagram.com/maxgalkinru/

Подписчики Максима Галкина, увидевшие его пост, разделились на два лагеря. Одни оценили чувство юмора супруга российской певицы Аллы Пугачевой. Другие же посчитали, что Галкин представил вниманию публики неверные данные, тем самым отомстив за свою жену Кудрявцевой.

Отметим, что в одном из выпусков шоу Кудрявцевой его участники обсуждали личную жизнь Аллы Пугачевой. Вероятно, что это оскорбило Галкина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!