Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов сравнил известность Бузовой с серьезным венерическим заболеванием

18:53 06.10.2019 181
Милонов сравнил известность Бузовой с серьезным венерическим заболеванием Милонов сравнил известность Бузовой с серьезным венерическим заболеванием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов резко высказался в адрес артистки Ольги Бузовой, сравнив ее известность с серьезным венерическим заболеванием.

Милонов заявил, что «лечить сифилис четвертой степени» — очень тяжелое занятие, поэтому вылечить певицу и ведущую «от поклонения нравственным фекалиям» тоже очень непросто. Однако парламентарий выразил надежду, что не все закончено. Его слова передает телеканал НТВ.

Также Виталий Милонов призвал Ольгу Бузову распрощаться со своим прошлым и начать «жить нормальной жизнью». Кроме того, депутат посоветовал ей выходить замуж не ради выгоды, «продавая рекламное время», а по-настоящему. Он понадеялся, что девушке удастся найти подходящего человека.

Ранее iReactor писал, что профессиональная сваха и телеведущая Роза Сябитова рассказала, почему Ольга Бузова никогда не выйдет замуж. По ее словам, все дело в стиле жизни артистки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!