Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде не намерены торопиться с выбором вице-спикера в связи с кончиной Бушмина

19:24 06.10.2019 229
В Совфеде не намерены торопиться с выбором вице-спикера в связи с кончиной Бушмина В Совфеде не намерены торопиться с выбором вице-спикера в связи с кончиной Бушмина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Совфеде не намерены торопиться с выбором вице-спикера в связи с кончиной Бушмина
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Председатель комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко заявил, что Совет Федерации не намерен торопиться с избранием нового вице-спикера, чье место оказалось вакантно после кончины Евгения Бушмина.

В беседе с корреспондентом РИА Новости председатель комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко заявил, что в избрании нового вице-спикера нет острой необходимости. По его словам, в ближайшее время вряд ли будет рассматриваться этот вопрос.

О смерти Евгения Бушмина стало известно в это воскресенье, 6 октября. Вице-спикер Совфеда скончался после продолжительной болезни. В Совете Федерации Евгений Бушмин курировал вопросы бюджета и финансовых рынков.

Ранее iReactor сообщал, где будет похоронен Евгений Бушмин. Как рассказал Вячеслав Тимченко, ориентировочно похороны Бушмина состоятся 8 октября, во вторник. Он будет похоронен на Троекуровском кладбище. Попрощаться с Бушминым можно будет в ритуальном зале Центральной клинической больницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!