Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дэвид Блатт ушел с поста главного тренера греческого «Олимпиакоса»

19:29 06.10.2019 375
Дэвид Блатт ушел с поста главного тренера греческого «Олимпиакоса» Дэвид Блатт ушел с поста главного тренера греческого «Олимпиакоса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-тренер сборной России по баскетболу Давид Блатт, который летом рассказал о поставленном ему врачами тяжелом диагнозе, принял решение покинуть «Олимпиакос».

Сайт именитого греческого клуба «Олимпиакос» проинформировал об уходе из команды израильского наставника Дэвида Блатта. В августе израильтянин опубликовал письмо, в котором сообщил, что у него диагностировали первично-прогрессирующий рассеянный склероз.

Блатт дал понять, что после этого провел детальный разговор о своем уходе с руководством команды из Греции. Он поблагодарил за отношение к себе боссов клуба, а также баскетболистов и персонал «Олимпиакоса», пожелав им всего самого лучшего.

Отметим, что Блатт работал в петербургском и московском «Динамо». Кроме того, он возглавлял сборную России, с которой впервые в новейшей истории выиграл континентальное первенство.

Ранее iReactor писал, что сборная Соединенных Штатов Америки на чемпионате мира в Китае установила личный антирекорд. До этого худшим результатом команды США было шестое место в 2002 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!