Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ уличили Меланью Трамп в незнании иностранных языков

19:51 06.10.2019 492
СМИ уличили Меланью Трамп в незнании иностранных языков СМИ уличили Меланью Трамп в незнании иностранных языков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ уличили Меланью Трамп в незнании иностранных языков
News 247 / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Американский журналист и блогер Джон Аравосис раскритиковал познания супруги президента США Дональда Трампа Меланьи в области иностранных языков.

Журналист изучил ролики, на которых продемонстрировано, как Меланья Трамп говорит на французском, немецком и итальянском языках. Супруга главы Белого дома неоднократно отмечала, что владеет ими в совершенстве.

По мнению журналиста Джона Аравосиса, уровень знаний языков первой леди США ниже базового. Блогер отметил, что, как правило, на публике Меланья Трамп выступает на английском или на родном словенском. Подобное вызывает сомнения в том, действительно ли она хорошо знает иностранные языки.

Например, на саммите G7 супруга Дональда Трампа слушала выступление французского лидера Эммануэля Макрона с переводом. А во время визита в итальянскую детскую больницу она сказала несколько дежурных фраз на испанском, а позже переключилась на английский язык.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - News 247

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!