Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские военные ответили флешмобом предложившему ограничить их в льготах депутату

20:28 06.10.2019 933
Украинские военные ответили флешмобом предложившему ограничить их в льготах депутату Украинские военные ответили флешмобом предложившему ограничить их в льготах депутату
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинские военные ответили флешмобом предложившему ограничить их в льготах депутату
73 морський центр спеціального призначення / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Украинские силовики запустили в социальных сетях флешмоб, который стал ответом на призыв депутата Верховной рады Галины Третьяковой ограничить категорию военных-льготников.

Депутат Рады от партии «Слуга народа» Галина Третьякова недавно предложила ограничить в предоставлении льгот категорию военных-льготников. Она посетовала на то, что в статусе ветерана сейчас пребывают не только срочники, проходящие службу на Донбассе по призывы, но и контрактники. Таковые, с точки зрения Третьяковой, являются наемниками, которым по закону не должны полагаться льготы.

Военные отреагировали на идею политика нестандартно — в соцсетях был запущен флешмоб, где силовики с юмором описывают службу в Донбассе. Она, по их словам, представляет курорт со всеми удобствами. Каждый из опубликованных силовиками постов завершается хэштегом #Извините_что_мы_не_сдохли.

Пользователи соцсетей не воодушевились флешмобом украинцев, некоторые даже поддержали предложение Третьяковой. Они вспомнили, что многие военные проводили в зоне АТО всего несколько дней, располагаясь при этом во второй и третьей линии. Также интернет-пользователи упрекнули силовиков в том, что те убивают на востоке страны своих соотечественников.

Ранее iReactor писал, что украинские власти на следующей неделе намерены посетить Петровское, Золотое и Станицу Луганскую. Там планируется отвод сил, разминирование и разбор фортификаций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - 73 морський центр спеціального призначення

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!