Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Заворотнюк отреагировал на сообщение о ее смерти

20:28 06.10.2019 721
Друг Заворотнюк отреагировал на сообщение о ее смерти Друг Заворотнюк отреагировал на сообщение о ее смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Друг российской актрисы Анастасии Заворотнюк на условиях анонимности прокомментировал информацию о кончине заслуженной артистки России.

Отметим, что ранее в одном из Telegram-каналов появилось сообщение о якобы смерти актрисы. Однако позднее эту информацию опровергла PR-директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова. На вопрос, действительно ли артистка скончалась, ее PR-директор ответила отрицательно.

Друг Заворотнюк на условиях анонимности рассказал KP.Ru, что артистка жива. Он отметил, что близкие знаменитости просили ее окружение не общаться с журналистами. Друг Заворотнюк не понимает, как можно делать заявления о ее смерти, если артистка жива.

Информация о возможном онкологическом заболевании у Анастасии Заворотнюк стала распространяться после того, как знаменитость перестала появляться на публике и отменила спектакли. По сообщениям СМИ, у Заворотнюк диагностирован рак головного мозга. Близкие актрисы эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Концертный директор Анастасии Заворотнюк обещал, что она даст интервью и расскажет правду о своем самочувствии. Однако до сих пор на российских телеэкранах артистка не появилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!