Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обессиленный кот отправился под капельницу после веселой ночи в зоогостинице

20:49 06.10.2019 704
Обессиленный кот отправился под капельницу после веселой ночи в зоогостинице Обессиленный кот отправился под капельницу после веселой ночи в зоогостинице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обессиленный кот отправился под капельницу после веселой ночи в зоогостинице
/
Изменить размер текста Аа

Необычный случай произошел в гостинице для животных, предлагавшей свои услуги в китайской провинции Гуандун. Кот, оставленный там хозяином на ночь, попал под капельницу.

Сотрудники зоогостиницы не только не покормили кота породы русская голубая по кличке Сяопи, но и выпустили его погулять по помещению. Как рассказал хозяин животного, между 22:40 и 05:00 его кот спарился с пятью кошками. Столько животных владелец Сяопи насчитал благодаря камерам видеонаблюдения, установленным в зоогостинице. Интересен тот факт, что домашний любимец не был кастрирован, о чем его хозяин предупреждал сотрудников гостиницы для животных. После произошедшего коту пришлось ставить капельницу с глюкозой, так как он оказался обессилен.

Персонал зоогостиницы извинился перед хозяином Сяопи и возместил ему затраты на ветеринара. Кроме того, в случае беременности какой-либо из пяти кошек сотрудникам гостиницы для питомцев также предстоит выплатить компенсацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!