Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водитель такси отказался везти Порошенко после митинга

23:26 06.10.2019 695
Водитель такси отказался везти Порошенко после митинга Водитель такси отказался везти Порошенко после митинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Таксист отказался везти экс-президента Украины Петра Порошенко, когда тот возвращался с митинга против «формулы Штайнмайера» в Киеве. Соответствующее видео было опубликовано в Сети. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на «Страна.ua».

На кадрах видео запечатлено, как бывший украинский лидер пытается сесть в такси, чтобы уехать со своей супругой. Однако водитель автомобиля отвечает ему отказом, после чего стоящая рядом с машиной толпа начинает громко смеяться. Затем люди начинают скандировать фамилию экс-главы государства, а один из присутствующих кричит: «Порох, геть!».

В воскресенье, шестого октября, в центре Киева прошел митинг против «формулы Штайнмайера», собравший около десяти тысяч человек. Сначала протестующие собрались у офиса президента, после чего перешли к зданию парламента. Колонна активистов передвигалась в сопровождении силовиков.

Глава офиса президента Украины Андрей Богдан на своей странице в социальной сети Facebook написал, что за участие в митинге людям предлагали по сто гривен в час, а также давали инструкции по общению с журналистами. При этом Богдан скрыл название организации, которая предлагала деньги за участие в протестной акции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!