Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Заворотнюк выступил с обращением после слухов о смерти актрисы

2:32 07.10.2019 476
Директор Заворотнюк выступил с обращением после слухов о смерти актрисы Директор Заворотнюк выступил с обращением после слухов о смерти актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор актрисы Стас Христов попросил верить только той информации, которую публикуют официальные СМИ.

Концертный директор российской актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов прокомментировал слухи о ее смерти. В беседе с НТВ он попросил остановить спекуляции вокруг самочувствия Заворотнюк, а также опроверг сообщения о ее смерти. 

По словам Христова, сама актриса и ее близкие попросили прекратить спекуляции вокруг ее здоровья. Кроме того, он призвал граждан верить только тем данные, которые появляются в официальных средствах массовой информации. Он отметил, что семья Анастасии Заворотнюк пока не хочет комментировать ее здоровье, а также просит уважать их решение.

Накануне ряд Telegram-каналов представил отрывок переписки, в которой якобы один из работников клиники пишет, что актриса Анастасия Заворотнюк умерла пятого октября. При этом в медицинском учреждении опровергли информацию о том, что у них есть такая пациентка. Позднее слухи о смерти актрисы опроверг ее друг и директор Марина Потапова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Natalia Shakhanova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!