Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко рассказал о воспитании сыновей

3:01 07.10.2019 547
Лукашенко рассказал о воспитании сыновей Лукашенко рассказал о воспитании сыновей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лукашенко рассказал о воспитании сыновей
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Белорусский лидер Александр Лукашенко признался, что наказывал своего сына, когда тот был ребенком. Соответствующее заявление он сделал во время посещения военного полигона.

Лукашенко считает, что иногда детей нужно наказывать. Он пояснил, что часто наказывал старшего сына на глазах у среднего.

Хороший ремень иногда тоже полезен для ребенка. Виктор, как старший, часто получал от меня, — заявил он, добавив, что после этого средний сын — Дмитрий — вел себя более спокойно.

При этом младшему сыну Николаю никогда не попадало ремнем, поскольку, по словам белорусского президента, «он этого не заслужил». Лукашенко добавил, что не приветствует наказания для детей, но признает, что в некоторых ситуациях это необходимо.

Президент Белоруссии заявил, что его страна намерена выстраивать свою жизнь и воспитывать детей по «славянским традициям и своему жизненному опыту», а не на формулировках, которые навязывает западная культура.

У них скоро семей не будет: мужик на мужике женится или замуж выходит. Детей некому рожать. А мы у них заимствуем какие-то нормы поведения в семье, — заявил Лукашенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!