Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борисова назвала Волочкову «алкоголичкой» на программе о Бочкаревой

7:06 07.10.2019 516
Борисова назвала Волочкову «алкоголичкой» на программе о Бочкаревой Борисова назвала Волочкову «алкоголичкой» на программе о Бочкаревой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конфликт произошел между телеведущей Даной Борисовой и балериной Анастасией Волочковой на шоу, тема которого была посвящена задержанию актрисы Натальи Бочкаревой. Об этом передает телеканал РЕН ТВ.

Несколько недель назад сотрудники полиции в Москве остановили автомобиль звезды сериала «Счастливы вместе», а в ходе разговора с правоохранителями актриса призналась, что при себе у нее имеется наркотическое вещество. В МВД подтвердили факт задержания женщины 1980-го года рождения по имени Наталья Бочкарева, однако сама актриса эту информацию опровергла.

В эфире программы балерина Волочкова заступилась за Бочкареву, отметив, что известные люди часто становятся жертвами слухов. Кроме того, она добавила, что верит актрисе в этой ситуации.

Телеведущая Дана Борисова возразила балерине, заявив, что она лучше всех разбирается в теме наркотиков, поскольку сама проходила реабилитацию на протяжении семи месяце. Борисова заявила, что Волочкова сама является «алкоголичкой» и защищает «наркоманку». Балерина в ответ обвинила телеведущую в том, что та пытается «пиариться» на ее имени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @danaborisova_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!