Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Люк Бессон заявил, что обвинения в изнасиловании против него являются ложью

9:53 07.10.2019 471
Люк Бессон заявил, что обвинения в изнасиловании против него являются ложью Люк Бессон заявил, что обвинения в изнасиловании против него являются ложью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французский кинорежиссер Люк Бессон заявил, что все обвинения в изнасиловании против него являются «ложью от начала и до конца».

Как заявил Бессон в интервью телеканалу BFMTV, он никогда ни к чему не принуждал женщин «ни физически, ни морально». По его словам, он никогда не насиловал, не поднимал руку и не угрожал им. Режиссер также подчеркнул, что он никогда не занимался такими вещами, как подмешивание женщинам наркотиков.

Стоит уточнить, что Люк Бессон признал тот факт, что был в отношениях с 27-летней актрисой Санд Ван Рой, подавшей на него в суд. Девушка подала иск против режиссера в мае 2018 года, сообщив, что инцидент имел место в парижском отеле Bristol. Однако после расследования прокуратура отклонила ее иск из-за того, что следствие не смогло подтвердить обвинения против Бессона. Также против французского кинорежиссера были выдвинуты обвинения еще несколькими женщинами, в том числе и его кастинг-директором.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/ Patrick Seeger

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!