Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр энергетики США потребовал от Зеленского внести изменения в совет «Нафтогаза»

9:57 07.10.2019 572
Министр энергетики США потребовал от Зеленского внести изменения в совет «Нафтогаза» Министр энергетики США потребовал от Зеленского внести изменения в совет «Нафтогаза»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Министр энергетики США потребовал от Зеленского внести изменения в совет «Нафтогаза»
Пресс-служба президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Министр энергетики США Рик Перри потребовал от украинского лидера Владимира Зеленского внести изменения в наблюдательный совет компании «Нафтогаз».

По заявлению Перри, в нефтегазовой компании должно быть больше американцев. Подобные изменения глава Министерства энергетики США объяснил тем, что Украина сможет стать менее зависимой от поставок из России. Кроме того, такая инициатива поспособствует увеличению американских инвестиций.

Отметим, что в наблюдательный совет «Нафтогаза» уже входит представитель США. Речь идет о бывшем помощнике экс-вице-президента США Джозефа Байдена Амосе Хохстайне. Рик Перри предлагает включить в совет руководителей компаний, которые располагаются в штате Техас.

Ранее iReactor сообщал, что бизнесмены Гарри Сарджиант III, Лев Парнас и Игорь Фруман, связанные с американским лидером Дональдом Трампом, попытались сменить руководство «Нафтогаза». Фруман и Парнас хотели, чтобы топ-менеджер компании Андрей Фаворов стал их партнером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!