Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД РФ прокомментировали задержание журналистки Юзик в Иране

10:12 07.10.2019 228
В МИД РФ прокомментировали задержание журналистки Юзик в Иране В МИД РФ прокомментировали задержание журналистки Юзик в Иране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В МИД РФ прокомментировали задержание журналистки Юзик в Иране
Евгения Авраменко / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Представители Министерства иностранных дел РФ заявили, что рассчитывают на скорое освобождение российской журналистки Юлии Юзик, которая на прошлой неделе была задержана в Тегеране.

В Москве надеются, что журналистка Юлия Юзик будет отпущена совсем скоро, сообщили в МИД РФ в понедельник, 7 октября. Там дали понять, что возможно россиянка выйдет на свободу уже на этой неделе. Отметил, что Юзик была арестована 2 октября в Тегеране.

Как заявили в Иране, не поставила диппредставительство в известность о сложностях, связанных с изъятием у нее паспорта в аэропорту имени имама Хомейни. В минувшую пятницу она дала показания сотрудникам правоохранительных органов Ирана.

Ранее iReactor писал, что после задержания Юзик в иранском аэропорту в Министерство иностранных дел России был приглашен посол Ирана в РФ. Ситуацией с ее задержанием заинтересовались также в Союзе журналистов России, о чем рассказал руководитель организации Владимир Соловьев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!