Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Моисеев закончил выступления из-за здоровья

12:35 07.10.2019 334
Моисеев закончил выступления из-за здоровья Моисеев закончил выступления из-за здоровья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Моисеев закончил выступления из-за здоровья
Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певец Борис Моисеев перестал выступать с концертами из-за проблем со здоровьем, анонимные Telegram-каналы сообщают об ухудшении его состояния.

Канал «НеМалахов» рассказал об образе жизни, который ведет Борис Моисеев после инсульта. По сообщению источника из окружения певца, его движения и реакция сильно замедлились, он слабо реагирует на речь других людей. Сейчас артист лечится в одной из московских клиник, куда его привезли из Юрмалы. А две дачи, находящиеся в Подмосковье и Латвии, пришлось продать.

На аукцион были выставлены предметы искусства и драгоценности, которые Моисеев коллекционировал всю жизнь, а за свои эксклюзивные интервью артист теперь вынужден просить гонорары. Корреспондент издания Nation News побеседовал с представителями артиста, чтобы выяснить, где слухи, а где — реальность.

Арт-директор Сергей Горох сообщил, что ничего особенного за последнее время не случилось, все идет в обычном режиме. Целый месяц Борис Моисеев был в Майами в гостях у Лаймы Вайкуле, там же он встретил свой день рождения. Горох уверен, что состояние певца стабильное, а проблемы с речью у него происходят последние десять лет.

Бывший концертный директор Моисеева Виталий Фроликов засомневался в стабильности ситуации, заметив, что последние три года тот совсем не работает и что это явно связано со здоровьем певца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!