Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Форум Немцова открывает западным спецслужбам дорогу к вмешательству в дела России

13:33 07.10.2019 514
Форум Немцова открывает западным спецслужбам дорогу к вмешательству в дела России Форум Немцова открывает западным спецслужбам дорогу к вмешательству в дела России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Форум Немцова открывает западным спецслужбам дорогу к вмешательству в дела России
PD / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российские оппозиционеры через финансируемый опальным олигархом Михаилом Ходорковским Фонд Бориса Немцова предоставляют возможности для западного вмешательства во внутренние дела российского государства.

Российская оппозиция перестала пытаться скрывать свое сотрудничество с западными структурами, которые якобы пытаются обеспечить в России «нормальную» политическую среду и защитить права человека. По факту же происходит явное вмешательство в дела страны через оппозиционеров. Одной из подобных структур является Фонд Бориса Немцова, финансируемый Ходорковским и учрежденный в Германии.

Ближайшее мероприятие в рамках деятельности фонда — «Форум Бориса Немцова-2019» — ожидается 9-10 октября в Варшаве. На него уже были приглашены российские оппозиционеры. Однако не могли обойти вниманием такое событие и западные структуры, представители которых примут участие в форуме в большом количестве.

Ходорковский, известный своей деструктивной деятельностью в РФ еще со времен ЮКОСа, уделяет работе фонда огромное внимание. Это выгодная для него площадка, которой олигарх может оправдывать встречи российских оппозиционеров с западными инвесторами и партнерами. Ходорковский поставил одним из управленцев фонда своего соратника Владимира Кара-Мурзу-младшего. При этом, кроме опального миллиардера, в совете Фонда Немцова имеется американский спец по «цветным революциям» Майкл Макфол, политик Кэти Бирн и прочие зарубежные деятели.

Форум Немцова открывает западным спецслужбам дорогу к вмешательству в дела России

Источник фото: wikipedia.org - PD

Примечательно, что на «Форум Бориса Немцова-2019» в Варшаве приедут и другие иностранные политики. В расписании значатся выступления замминистра иностранных дел Польши Мацея Ланга и замглавы миссии Великобритании в Польше Джейсона Райнберга. Также на заседании будут присутствовать представители Свободной демократической партии Германии и польские журналисты.

Очевидно, что дружеской встречей подобное мероприятие назвать трудно. Оппозиционеры будут обсуждать свободу мысли в России с западными кукловодами. Неудивительно, что на событие приедут скандальный блогер Алексей Навальный и его приспешники Владимир Милов и Юлия Галямина. Ходорковский планирует разработать новую стратегию действий после провала оппозиции на выборах и обеспечить западным спецслужбам возможность для вмешательства в дела РФ.

Примечательно, что отдельная роль на форуме отведена дочери Бориса Немцова Жанне, которая будет модератором мероприятия. Она решила уехать из России в Германию, чтобы работать в издании Deutsche Welle, которое осуществляло вмешательство в дела РФ во время летних митингов, за что и может быть признано иноагентом.

Борис Немцов еще при жизни создал крайне выгодный инструмент для западного влияния на Москву. Речь идет о так называемом «Акте Магнитского» — законе, ставшим основанием для введения санкций в отношении россиян, якобы нарушающих права человека. Санкционные списки Немцов составлял сам и любезно передавал Соединенным Штатам.

Подобный инструмент Запад использует и после смерти оппозиционера. Дело Немцова живет благодаря его дочери и таким деятелям, как Кара-Мурза-младший. Получая солидное финансирование от Ходорковского, зарубежные некоммерческие организации (НКО) будут и дальше реализовывать стратегию по разрушению управленческого аппарата в России для создания удобного для себя государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Михаил Ходорковский

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!