Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агент рассказал, из-за чего сорвался переход Ляказетта в «Зенит»

13:16 07.10.2019 350
Агент рассказал, из-за чего сорвался переход Ляказетта в «Зенит» Агент рассказал, из-за чего сорвался переход Ляказетта в «Зенит»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель футболиста сборной Франции и лондонского «Арсенала» Александра Ляказетта сообщил, из-за чего форвард так и не стал игроком петербургского «Зенита», хоть и был близок к переходу.

Дмитрий Чельцов, являющийся представителем французского футболиста Ляказетта, рассказал СМИ, что нападающий вполне мог примерить майку действующих чемпионов России по футболу, однако этому помешал переход в «Зенит» бразильца Малкома. Чельцов отметил, что обсуждал этот вопрос со спортивным директором клуба из Петербурга Хавьером Рибалтой.

По словам агента, за выкуп футболиста необходимо было заплатить 68 миллионов евро, но сумма в процессе переговоров могла быть скорректирована. Зарплата Ляказетта с вычетом налогов в таком случае составила бы около восьми миллионов евро. Чельцов подчеркнул, что в это же время у «Зенита» появилась возможность приобрести Малкома и боссы команды из Северной столицы буквально через несколько дней ей воспользовались. При этом в Петербурге бразильцу, который преимущественно не выступал за основной состав «Барселоны», предложили аналогичную зарплату, заключил агент.

Ранее iReactor писал, что Игорь Смольников выбыл на несколько недель из-за перелома ребра. Защитник «Зенита» получил травму в матче Лиги Чемпионов с «Бенфикой» из Португалии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!