Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Определена допустимая доля приема мигрантов на работу на 2020 год

13:37 07.10.2019 501
Определена допустимая доля приема мигрантов на работу на 2020 год Определена допустимая доля приема мигрантов на работу на 2020 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Определена допустимая доля приема мигрантов на работу на 2020 год
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства о допустимой доле зарубежных работников в отдельных видах деятельности на 2020 год.

В документе говорится, что в нескольких сферах экономической деятельности допустимая доля иностранных работников осталась на уровне 2019 года. Об этом пишет «Парламентская газета».

В сферах сухопутного пассажирского транспорта и автомобильного грузового транспорта допустимая доля — 26% от общей численности работников, в сфере спорта — 25%. Уточняется, что допустимая доля в сфере строительства сохранена на уровне 80% от общей численности работников. Эта норма не распространится на территорию Республики Бурятия, Амурской области и Москвы. Данное решение принято для регулирования привлечения мигрантов в некоторые виды экономической деятельности с учетом особенностей рынка труда регионов.

Ранее iReactor писал, что Правительство не будет компенсировать импортные пошлины на автокомпоненты. Глава Минпромторга намерен искать компромисс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!