Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле назвали неприемлемым задержание журналистки РФ в Иране

13:06 07.10.2019 229
В Кремле назвали неприемлемым задержание журналистки РФ в Иране В Кремле назвали неприемлемым задержание журналистки РФ в Иране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле назвали неприемлемым задержание журналистки РФ в Иране
/ sco-russia.ru
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал неприемлемым задержание российской журналистки Юлии Юзик в Иране.

По его словам, Кремль относится к этому негативно. Он выразил надежду, что в ближайшее время ее освободят и Москва получит объяснения от правительства Ирана.

Ранее сообщалось, что российские дипломаты пытаются получить консульский доступ к задержанной гражданке России Юлии Юзик. Как заявил пресс-атташе дипмиссии РФ Андрей Ганенко, представители России активно контактируют с коллегами из ближневосточного государства по этому вопросу.

Журналистка РФ прилетела в Тегеран 29 сентября по частному приглашению. Однако в аэропорту по прибытии у нее изъяли паспорт по неизвестным причинам, а 2 октября ее арестовали в отеле. Уточняется, что Юзик не сообщала в российское посольство в Иране ни о возможных проблемах в Исламской Республике, ни об изъятии документов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sco-russia.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!