Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чемпионка мира по прыжкам в высоту Ласицкене «разнесла» руководство ВФЛА

14:24 07.10.2019 271
Чемпионка мира по прыжкам в высоту Ласицкене «разнесла» руководство ВФЛА Чемпионка мира по прыжкам в высоту Ласицкене «разнесла» руководство ВФЛА
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неоднократная победительница мировых и европейских первенств по прыжкам в высоту Мария Ласицкене в Instagram жестко раскритиковала главу ВФЛА Дмитрия Шляхтина и призвала руководство организации уйти в отставку.

Мария Ласицкене на своей странице в социальной сети Instagram отреагировала на высказывание в свой адрес президента Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрия Шляхтина. В разговоре со СМИ он заявил, что со спортсменкой из Кабардино-Балкарии, являющейся пятикратной победительницей мировых первенств по прыжкам в высоту, у них «все ровно». В то же время окружение Ласицкене, как утверждает глава ВФЛА, «искрит».

26-летняя спортсменка опубликовала скрин высказывания Шляхтина, в комментарии вспомнив, как президент легкоатлетической организации отговаривал ее ехать на зимнее первенство Европы в Сербию. Ласицкене также указала на то, что впервые виделась с главой ВФЛА лишь в 2017 году, передает РИА Новости. Она полагает, что все руководство организации должно как можно скорее покинуть занимаемые ими должности.

Легкоатлетка намекнула на то, что федерация не поддерживает спортсменов, которые не были уличены в употреблении запрещенных средств, афишируя свои траты на адвокатов для других. По мнению россиянки, на смену главам ВФЛА должны прийти молодые руководители, с самим же Шляхтиным Ласицкене даже не хочется встречаться.

Ранее iReactor писал, что проживающая в Штатах российская легкоатлетка Дарья Клишина рассказала о реакции американцев на дисквалификацию известного тренера Альберто Салазара. Его обвинили в нарушении антидопинговых правил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Erik van Leeuwen / GFDL

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!