Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беспечная жительница Нефтеюганска во второй раз перевела деньги мошенникам

16:12 07.10.2019 325
Беспечная жительница Нефтеюганска во второй раз перевела деньги мошенникам Беспечная жительница Нефтеюганска во второй раз перевела деньги мошенникам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беспечная жительница Нефтеюганска во второй раз перевела деньги мошенникам
Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области / nnovgorod.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Наивная югорчанка, которая уже становилась жертвой телефонных аферистов, перевела мошенникам более 50 тысяч рублей.

Поразительный пример нерассудительности перед принятием решения продемонстрировала жительница города Нефтеюганск. Как пишет издание «СургутИнтерНовости», женщина, которая уже сталкивалась с телефонными мошенниками, вновь доверилась аферистам.

Она сообщила им данные своей карты, а также коды транзакций, приходившие на телефон. В результате со всех счетов, привязанных к номеру югорчанки, списали более 50 тысяч рублей. По факту произошедшего сотрудниками правоохранительных органов заведено уголовное дело.

Поразительно, но в первый раз все та же югорчанка перевела мошенникам свыше двух миллионов рублей. Она рассчитывала получить компенсацию за купленные через Интернет лечебные пластыри.

Ранее iReactor писал, что аферисты, представившись сотрудниками банка, обогатились за счет пенсионерки из Волгоградской области. С ее счета были списаны более семи миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nnovgorod.sledcom.ru - Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!