Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов составил завещание, вернувшись в Россию

15:48 07.10.2019 376
Алибасов составил завещание, вернувшись в Россию Алибасов составил завещание, вернувшись в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алибасов составил завещание, вернувшись в Россию
Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Скандальный музыкальный продюсер Бари Алибасов по возвращении в Россию составил завещание.

Эта новость не стала неожиданностью для поклонников скандального продюсера, ведь за последнее время появлялось много новостей об отравлении и даже смерти кумира. Однако история с «Кротом» быстро сошла на нет, периодически напоминая о себе лишь заголовками некоторых изданий. О новом повороте в жизни Алибасова пишет OAne.ws.

Неделю назад шоумен вернулся из Финляндии, где отмечал день рождения своей жены Лидии Федосеевой-Шукшиной. Алибасов признался, что по такому случаю даже пригубил рюмку алкоголя, однако закусить не получилось из-за проблем с пищеводом. Таковы последствия контакта продюсера со средством для чистки труб. Алибасов рассказал, что питается кашами, а мечтает о мясе, заметив, что супруга его поддерживает.

У шоумена нет повода для беспокойства, поскольку он составил завещание, которое осталось лишь заверить у нотариуса. Все налаживается и у Федосеевой-Шукшиной, которая наслаждается совместной жизнью с супругом. В планах у Алибасова новый проект, а также возвращение к гастрольной деятельности группы «На-на».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Бари Алибасов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!