Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Белого Яра в ХМАО заметили прогуливающегося по улицам львенка

15:49 07.10.2019 402
Жители Белого Яра в ХМАО заметили прогуливающегося по улицам львенка Жители Белого Яра в ХМАО заметили прогуливающегося по улицам львенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Белого Яра в ХМАО заметили настоящего львенка, который прогуливался по улицам города недалеко от стадиона без присмотра.

Как отмечает издание «СургутИнтерНовости», появление дикого животного не вызвало паники у людей. Однако в соцсетях было опубликовано множество негативных сообщений от возмущенных пользователей. Кто-то предположил, что львенок оказался в Сургутском районе Белого Яра из-за того, что в город приехала цирковая труппа из Петербурга.

Очевидцы вызвали полицию, но, когда правоохранители приехали на место, хозяева животного успели его забрать. Кому принадлежит львенок, пока неизвестно.

Стоит уточнить, что летом российское правительство утвердило список животных, которых нельзя содержать в домашних условиях. В него включили крупных хищников, привычная среда которых сильно отличается от условий содержания в неволе. В частности, речь идет о львах, тиграх и других представителях семейства кошачьих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!