Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ обнаружили любовную связь бывшего мужа Лолиты Милявской с белорусским косметологом

16:15 07.10.2019 367
СМИ обнаружили любовную связь бывшего мужа Лолиты Милявской с белорусским косметологом СМИ обнаружили любовную связь бывшего мужа Лолиты Милявской с белорусским косметологом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ обнаружили любовную связь бывшего мужа Лолиты Милявской с белорусским косметологом
@ivanovsport / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Журналисты узнали, кто стал новой возлюбленной бывшего мужа певицы Лолиты Милявской.

О разводе Лолиты Милявской и фитнес-тренера Дмитрия Иванова стало известно в июле. Пара заявляла, что расходится мирно, так как Милявская и Иванов не имеют претензий друг к другу. Издание Super выяснило, кто претендует на сердце бывшего возлюбленного Лолиты.

В распоряжение СМИ попали снимки со свадьбы друзей Дмитрия Иванова. На них он изображен с эффектной брюнеткой. Из источников близкого окружения мужчины стало известно, что эта девушка и есть его новая возлюбленная. 

Избранницу Дмитрия Иванова зовут Ольга Кулиева, она родом из Белоруссии. Ее отношения с Ивановым завязались еще тогда, когда мужчина состоял в браке с известной российской певицей. У Кулиевой есть 14-летняя дочь.

Кулиева не распространяется в соцсетях, с кем состоит в отношениях. Свою любовь к Дмитрию Иванову она выражает в поэзии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ivanovsport

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!