Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дзюба предложил мальчику побить любого игрока

17:20 07.10.2019 339
Дзюба предложил мальчику побить любого игрока Дзюба предложил мальчику побить любого игрока
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист Артем Дзюба встретился с Прохором Ильиных, которого школьные учителя затравили за «прическу Ибрагимовича», и предложил ему побить любого футбольного игрока.

Прохор Ильиных побывал на тренировке сборной России по футболу в Новогорске. После ее окончания мальчик сфотографировался с капитаном команды Артемом Дзюбой. Нападающий поинтересовался, принес ли кто-нибудь ребенку чая, после чего предложил пойти кого-нибудь побить. Дзюба уточнил, что можно выбрать любого игрока, например, нападающего Антона Архипова, которому однажды он уже делал удушающий прием.

Сибирский четвероклассник из Красноярского края Прохор Ильиных серьезно занимается футболом, трижды в неделю родители возят его в Красноярск на тренировки. Прохор является поклонником шведского нападающего Златана Ибрагимовича.

Однажды он пришел в школу с выбритыми висками и собранными на макушке в хвост обесцвеченными волосами, чем вызвал сильное недовольство у педагогов и руководства школы. Родителям было предложено перевести мальчика на домашнее обучение. В ответ на это они обратились в прокуратуру. 

На защиту Прохора встала спортивная и журналистская общественность, а затем и Министерство образования Красноярского края. Мама Прохора записала видеообращение, где выразила благодарность за поддержку — футбольную прическу отстояли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru/Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!