Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киевский политолог рассказал, как Волкер и Маккейн использовали Украину в корыстных целях

18:43 07.10.2019 1383
Киевский политолог рассказал, как Волкер и Маккейн использовали Украину в корыстных целях Киевский политолог рассказал, как Волкер и Маккейн использовали Украину в корыстных целях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киевский политолог рассказал, как Волкер и Маккейн использовали Украину в корыстных целях
Пресс-служба президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Украинский политолог Дмитрий Джангиров заявил, что бывший спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер и покойный сенатор-республиканец Джон Маккейн использовали Украину как инструмент для распиливания американского военного бюджета.

Как отмечает издание «ПолитНавигатор», киевский политолог заявил, что Волкер — это просто другая американская коррупционная схема покойного Маккейна. Она заключалась в том, что в получающем военную помощь США государстве необходимо создать ажиотаж на тот вид продукции, с которого бывший спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер может получить средства. Так Волкер смог «пробить» для Украины противотанковые управляемые системы Javelin. 

Ранее iReactor сообщал, что Украина пригрозила России созданием «москитного флота из дронов-киллеров». О том, чем должно обзавестись украинское государство, чтобы иметь возможность «противостоять» России, рассказал директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!