Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игрок «Краснодара» признался, что влюбился в русскую гречку

19:24 07.10.2019 639
Игрок «Краснодара» признался, что влюбился в русскую гречку Игрок «Краснодара» признался, что влюбился в русскую гречку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист клуба «Краснодар» Мануэл Фернандеш, который более пяти лет прожил в России, назвал свое любимое блюдо.

Мануэл Фернандеш, в сентябре ставший игроком «Краснодара», дал большое интервью сайту своей новой команды. В нем футболист признался, что чувствует себя в России комфортно и пока не собирается ее покидать. Фернандеш дал понять, что единственное, к чему он по-прежнему не привык в РФ — холод.

Также атакующий полузащитник рассказал, что его самым любимым блюдом в России стала гречка. Португалец подчеркнул, что гречневая каша в последнее время входит в его рацион, даже когда футболист находится за пределами РФ. Фернандеш сообщил, что несколько лет назад ему подарили книгу «Анна Каренина», написанную Львом Толстым. 33-летний футболист не смог прочитать это произведение на русском языке, обменяв его на английскую версию романа.

Ранее iReactor писал, что фанаты «Ростова» поприветствовали перешедшего в клуб Павла Мамаева. Экс-игрок «Краснодара», ЦСКА и «Торпедо» будет выступать в клубе из Ростова-на-Дону под десятым номером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!