Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшего замминистра Украины уличили в хищении более 2 млн долларов, сообщили СМИ

20:51 07.10.2019 1334
Бывшего замминистра Украины уличили в хищении более 2 млн долларов, сообщили СМИ Бывшего замминистра Украины уличили в хищении более 2 млн долларов, сообщили СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшего замминистра Украины уличили в хищении более 2 млн долларов, сообщили СМИ
Ministry of Defense of Ukraine / flickr.com
Изменить размер текста Аа

СМИ сообщили, что бывший заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский подозревается в хищении 2,35 миллиона долларов.

Издание «Украинские новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщило, что в понедельник, 7 октября, бывшему заместителю министра обороны Игорю Павловскому вручили обвинительный акт. В соответствии с документом, экс-замминистра обвиняется в хищении 2,35 миллиона долларов в ходе закупки топлива для ведомства, где он работал у фирмы «Трейд Коммодити», являющейся официальным производителем неэтилированных бензинов.

В ближайшее время материалы дела в отношении Павловского будут переданы в Антикоррупционный суд. Примечательно, что изначально Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро подозревали Павловского в причастности к хищению еще большей суммы — 6,05 миллиона долларов.

Ранее iReactor писал, что экс-министр финансов Московской области Алексей Кузнецов признался в хищении более 11 миллиардов рублей. Об этом он рассказал на заседании Басманного суда российской столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Ministry of Defense of Ukraine

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!