Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликованы отрывки из книги от лица умирающей Фриске

21:04 07.10.2019 468
Опубликованы отрывки из книги от лица умирающей Фриске Опубликованы отрывки из книги от лица умирающей Фриске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Опубликованы отрывки из книги от лица умирающей Фриске
Pravda Komsomolskaya / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Отрывки из первой главы книги «Блестка» о певице Жанне Фриске были опубликованы в Сети. Книга была написана другом артистки Геннадием Куркиным.

Начало повествования идет от лица самой Жанны Фриске, которая узнает о своем смертельном диагнозе. Книга начинается со слов: «Если вы читаете это, значит меня уже нет. А значит, я могу говорить правду». Большая часть повествования идет из Нью-Йорка, где певица пыталась вылечиться от рака. Туда она отправлялась в компании своего мужа Дмитрия Шепелева.

В книге рассказывается о том, как Фриске приняла новость о своем заболевании, а также о том, как это повлияло на ее отношения в семье и жизненные взгляды. Героиня повествования признается, что знает о своей скорой смерти, поскольку силы покидали ее с большой скоростью.

Певица осознавала, что журналисты не оставят ее в покое, в связи с чем она решается пойти на специальный выпуск программы «Пусть говорят», чтобы просить у людей о помощи. Во время подготовки к передаче ее супруг плакал, как мальчишка, говорится в книге. В ней Фриске сравнивает себя с деревом, которое пострадало от бури и понимает, что «весны больше не будет».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!