Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Старшую дочь Бородиной экстренно прооперировали

21:15 07.10.2019 575
Старшую дочь Бородиной экстренно прооперировали Старшую дочь Бородиной экстренно прооперировали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врачи удалили аппендицит десятилетней Марусе, о чем сама телеведущая Ксения Бородина рассказала своим подписчикам.

Старшую дочь телеведущей Ксении Бородиной срочно прооперировали в пятницу, четвертого октября. Об этом сама Бородина рассказала своим поклонникам в социальной сети Instagram.

По словам ведущей «Дома-2», десятилетней Марусе стало плохо в школе, в связи с чем было принято решение о госпитализации. Оказалось, что у девочки воспалился аппендицит, но, к счастью, операция прошла успешно. Сама Ксения Бородина призналась, что очень испугалась за свою дочь, однако ей сильно помог супруг, который все время находился рядом и поддерживал ее.

Телеведущая поблагодарила хирургов, которые прооперировали ее дочь, отметив, что они выполнили свою работу быстро и качественно. Сейчас десятилетняя Маруся уже дома, с ней все хорошо. Подписчики Ксении Бородиной выразили поддержку звезде, а также пожелали здоровья ее детям и всей семье.

Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам, все сделали быстро, — отметила телеведущая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/borodylia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!