Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нейрохирург оценил шансы Заворотнюк на выздоровление

21:25 07.10.2019 669
Нейрохирург оценил шансы Заворотнюк на выздоровление Нейрохирург оценил шансы Заворотнюк на выздоровление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нейрохирург Павел Шнякин рассказал, сможет ли актриса Анастасия Заворотнюк победить свой страшный диагноз. По словам врача, в настоящее время глиобластома не лечится, в связи с чем медики могут лишь попытаться продлить жизнь больному.

Специалист пояснил, что глиобластома поражает все структуры мозга и растет очень быстро. Он отметил, что иногда достаточно двух-трех месяцев, чтобы болезнь достигла последних стадий. По словам Шнякина, в мире еще нет лечения этой опухоли, в связи с чем шансов на выздоровление быть не может.

Нейрохирург оценил шансы Заворотнюк на выздоровление

Источник фото: instagram.com/@a_zavorotnyuk

Доктор добавил, что понять причину развития онкологии достаточно сложно, учитывая, что не все препараты могут проникнуть в мозг. Он считает, что уже скоро мировые специалисты научатся лечить это заболевание, поскольку химиотерапия должна выйти на новый уровень, передает «КП».

В начале сентября СМИ сообщили об ухудшении состояния актрисы Анастасии Заворотнюк. Согласно неподтвержденным данным, актриса находится в клинике с последней стадией рака головного мозга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Natalia Shakhanova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!